|
|
«Утверждаю» Заведующая ГККП «Детский сад №3» ГУ «Отдел образования по городу Текели Управления образования Алматинской области» ___________ Жаксыбекова Е.А. «_____» __________2022 г. |
Перспективное сезонное двухнедельное меню
(лето –осень)
Дни недели |
завтрак |
граммы |
обед |
граммы |
полдник |
граммы |
Понедельник |
Молочный суп с макар.изделиями «Лапша» Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Сок |
150/200
20/5/ 150/180 150/180
|
Суп на мк/б «Щи» со сметаной Тефтели из говядины с соусом, гарнир картофельный пюре. Салат из свежих помидор Хлеб пш.рж.
Кисель ф/я |
150/170 80/150
30/40 20/25 40/40 150/170 |
Сочни с творогом Компот |
50/50
200/200 |
Вторник |
Омлет с сыром Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Яблоко |
105/8 20/5/ 150/180 60
|
Суп на мк/б «Машевый» со сметаной Гуляш из говядины, гарнир макароны Салат морковный запр. р.м. Хлеб пш рж.
Компот из с/ф |
150/170 80/90 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Пирожки с повидлом Молоко |
50/50
200/200 |
Среда |
Молочная каша «Геркулес» Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Банан |
150/200 20/5/ 150/180 60 |
Суп на мк/б «Крестьянский» с мясом // фрикадельками (говядина) Вареники с картофелем Салат «Витаминка» (морковь, капуста, яблоко) Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170
120/140 30/40
20/25 40/40 150/170 |
Печенье Кефир
|
50/50 200/200 |
Четверг |
Молочная каша «Манная» Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Сок |
150/200 20/5/ 150/180 150/180
|
Суп на мк/б «Московский» (с гречневой крупой) Плов (говядина) Салат из свежих огурцов Хлеб пш. рж.
Компот из с/ф |
150/170
120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Булочки Сок
|
50/50 200/200 |
Пятница |
Молочная каша «Дружба» (пшено и рис) Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Яблоко |
150/200
20/5/ 150/180 60 |
Суп на мк/б «Свекольник» со сметаной Манты из говядины Салат капустно-морковный запр.р.м. Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170 120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Творог со сметаной с сахаром Молоко
|
200/200 |
Понедельник |
Молочная каша «Ячневая» Отварное яйцо Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Банан |
150/200 0,5 20/5/ 150/180 60 |
Суп на мк/б «Рассольник» со сметаной Овощное рагу с мясом говядины Салат свекольный Хлеб пш. рж.
Компот из с/ф |
150/170 120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Печенье «Нежность» Сладкий чай
|
50/50
200/200 |
Вторник |
Молочная каша «Гречневая» Бутерброд с маслом и с сыром Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Сок |
150/200 20/5/5 150/180 150/180
|
Суп на мк/б «Борщ» со сметаной Жаркое по домашнему (говядина) Салат из свежих огурцов и помидор Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170
30/40 20/25 40/40 150/170 |
Рогалики Молоко
|
50/50
200/200 |
Среда |
Молочная каша «Рисовая» Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Яблоко
|
150/200 20/5/ 150/180 60 |
Суп на мк/б «Гороховый» Пельмени из говядины Салат капустно-морковный запр. р.м. Хлеб пш.рж.
Компот из с/ф |
150/170 120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Пряники Кисель
|
50/50 200/200 |
Четверг |
Молочная каша «Манная» Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Банан |
150/200 20/5/ 150/180 60
|
Суп на мк/б «Лапша» по домашнему Гречка с мясом птицы Салат Винегрет запр. р.м. Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170 120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Коржики Сок
|
50/50
200/200 |
Пятница |
Молочная каша «Пшенная» Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Сок
|
150/200 20/5/ 150/180 150/180
|
Суп на мк/б «Харчо» Котлеты из говядины с соусом, гарнир макароны // пюре картофельное Салат морковный запр. р.м. Хлеб пш. рж.
Компот из с/ф |
150/170 50/60 120/130 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Ватрушки с творогом Молоко
|
50/50 200/200 |
|
|
«Утверждаю» Заведующая ГККП «Детский сад №3» ГУ «Отдел образования по городу Текели Управления образования Алматинской области» ___________ Жаксыбекова Е.А. «_____» __________2022 г. |
Перспективное сезонное двухнедельное меню
(зима – весна)
Дни недели |
завтрак |
|
обед |
|
полдник |
|
Понедельник |
Молочный суп с макар.изделиями «Лапша» Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Банан |
150/200
20/5/ 150/180 60
|
Суп на мк/б «Харчо» Манты из говядины Салат «Винегрет» запр. р.м. Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170 120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Булочки Компот из с/ф |
50/50 200/200 |
Вторник |
Омлет с сыром Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Яблоко |
105/8 20/5/ 150/180 60 |
Суп на мк/б «Щи» со сметаной Гуляш из говядины, гарнир рис Салат из свежих помидор Хлеб пш. рж.
Компот из с/ф |
150/170 80/90 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Рогалики Молоко |
50/50 200/200 |
Среда |
Молочная каша «Геркулес» Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Сок |
150/200 20/5/ 150/180 150/180
|
Суп на мк/б «Крестьянский» с мясом говядины // с фрикадельками Вареники Салат «Витаминка» (морковь, капуста, яблоко) Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170
120/140 30/40
20/25 40/40 150/170 |
Печенье Кефир |
50/50 200/200 |
Четверг |
Молочная каша «Манная» Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Банан |
150/200 20/5/ 150/180 60
|
Суп на мк/б «Гороховый» Гречка с мясом птицы Салат морковный запр. р.м. Хлеб пш. рж.
Компот из с/ф |
150/170 120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Печенье «Нежность» Сок
|
50/50
200/200 |
Пятница |
Молочная каша «Кукурузная» Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Яблоко
|
150/200 20/5/ 150/180 60 |
Суп на мк/б «Свекольник» со сметаной Запеканка картофельная с фаршем говядины Салат капустно-морковный запр. р.м. Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170
30/40 20/25 40/40 150/170 |
Творог со сметаной с сахаром Молоко
|
|
Понедельник |
Молочная каша «Рисовая» Бутерброд с маслом и с сыром Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Сок |
150/200 20/5/5 150/180 150/180
|
Суп на мк/б «Московский» Котлеты из говядины с соусом, гарнир картофельное пюре Салат из свежих огурцов Хлеб пш. рж.
Компот из с/ф |
150/170
30/40 20/25 40/40 150/170 |
Коржики Сладкий чай
|
50/50 200/200 |
Вторник |
Молочная каша «Ячневая» Отварное яйцо Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Банан |
150/200 0,5 20/5/ 150/180 60
|
Суп на мк/б «Машевый» Гуляш из говядины, гарнир макароны Салат морковный запр. р.м. Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170 80/90 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Ватрушки с творогом Молоко |
50/50
200/200 |
Среда |
Молочная каша «Гречневая» Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Яблоко
|
150/200 50/5/ 150/180 60 |
Суп на мк/б «Борщ» со сметаной Пельмени (из говядины) Салат капустно-морковный запр. р.м. Хлеб пш. рж.
Компот из с/ф |
150/170
30/40 20/25 40/40 150/170 |
Пряники Кисель ф/я
|
50/50 200/200 |
Четверг |
Молочная каша «Манная» Хлеб пш. с маслом Чай с/м с сахаром Второй завтрак: Сок |
150/200 20/5/ 150/180 150/180 |
Суп на мк/б «Рассольник» со сметаной Жаркое по домашнему (говядина) Салат Свекольный Хлеб пш. рж.
Кисель ф/я |
150/170 120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Самса с мясом говядины Молоко
|
50/50
200/200 |
Пятница |
Молочная каша «Пшенная» Хлеб пш. с маслом Какао с/м с сахаром Второй завтрак: Банан |
150/200 20/5/ 150/180 60 |
Суп на мк/б «Лапша» по домашнему Плов (говядина) Салат из свежих огурцов и помидор Хлеб пш. рж.
Компот из с/ф |
150/170 120/140 30/40 20/25 40/40 150/170 |
Пирожки с повидлом Сок |
50/50
200/200 |